D'Eymet à Gageac et Rouillac par Isabelle et Sébastien Lavaud (et leur famille)

Brouillard, soleil et froid pour le rendez vous matinal devant la boucherie Mautord à Eymet. Heureusement un plantureux petit déjeuner plein de viennoiserie et de charcuteries nous a réchauffé en attendant que le soleil perce le brouillard. Pendant ce temps, Jacqueline, sur sa petite table, joue le rôle de collecteur de fonds mais toujours avec le sourire



Bien restaurés, nous avons repris la route en direction du château de Gageac et Rouillac: un petit château à taille humaine, plein de charme, que le propriétaire nous a présenté avec science et passion.


Après cette visite, Isabelle et Sébastien nous ont conduit sur leur propriété. Un cadre magnifique qui nous a permis de faire quelques photos des tractions bien rangées et du groupe des participants avant un solide apéritif et un copieux repas autour de la poule au pot préparée par Lionel Mautord et son épouse.

Un grand bravo à la boucherie Mautord et un grand merci à Isabelle et Sébastien pour cette belle sortie